Bambusa es una cerveza marrón tipo Ale con mucho cuerpo elaborada orgullosamente en Cholula de Rivadabia, Puebla. Esta cerveza se elabora en un tiempo de 15 días en cubas de acero inoxidable, evitando el proceso de filtrado con la finalidad de que tenga mayor cuerpo y alcance los 6.0° grados de alcohol.
viernes, 16 de noviembre de 2012
INVITACIÓN
Un saludo a todos! Espero se encuentren lo mejor posible,
A través de este medio los invito a que asistan a la 2º Edición del BeerFest que será este próximo fin de semana 17 y 18 de Noviembre en el Hotel Villas Arqueológicas, en San Andres Cholula. En donde se realizará el lanzamiento oficial de “Bambusa” La primera cerveza mexicana de Bambú. La cual conforma la punta de lanza de un movimiento “Bambusero” reciente y que busca posicionar no solo a la cerveza sino al Bambú en general.
La invitación es para todo o toda aquel que busque una alternativa real y necesaria dentro del mercado cervecero en México. Un evento en el que encontraras diversos estilos y sabores de cerveza, en su mayoría cervezas nacionales que juega un “necesario contrapeso” dentro de las cervezas comerciales que existen en México.
Por lo cual:
La Cerveza “Bambusa” surge en el 2012 después de un año de planeación y experimentación como una alternativa más dentro de la Industria Cervecera Artesanal nacional, pensada y gestada por un grupo de productores de bambú y de productores de cerveza artesanal. Interesados en crear una propia cerveza hecha con extracto de bambú de una variedad dulce que hace tiempo existe en México, con una propia identidad y que forme parte de la punta de lanza de este movimiento bambusero a nivel nacional y sobre todo en los Estados de Puebla, Veracruz y Chiapas..
Esta cerveza nace por la inquietud de este grupo de productores de bambú con la intención de ser un producto diferenciado y distinguirse del resto de las cervezas artesanales que existen en el país, conformando “La primera cerveza mexicana con los beneficios del bambú”
Es así como este evento conforma la plataforma de lanzamiento de “Bambusa”. La cual busca posicionarse en el gusto de todos y ocupar un puesto de honor entre las bebidas de calidad; en un mercado creciente, en el cual se esta vislumbrando una nueva tendencia mundial y desde hace 15 años una tendencia creciente en nuestro país. La gente ya no quiere comprar productos que tengan tantos químicos, que sean tan procesados, van sobre la cultura de los productos más naturales, orgánicos, que sepan de donde vienen y con que se hacen; y sobre todo que no impliquen algún riesgo para su salud
Esperamos contar con su asistencia y de esta manera conformar un movimiento que tenga derecho a elegir por “Una cerveza libre” y no impuesta.
Mauricio Mora Tello.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario